Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Sepcial Promotion

  2021年4月6日,由山西省朔州市市委书记熊燕斌,市委副书记、市长吴秀玲带队的山西省朔州市党政代表团一行到清华大学山西清洁能源研究院(以下简称研究院)调研。山西省政府副秘书长、综改示范区党工委书记、管委会主任李晋平,示范区党工委副书记、管委会副主任李东洪陪同。
  研究院院长助理毕大鹏向山西省朔州市党政代表团一行介绍了研究院的发展历程、组织构架、人才团队情况,并就研究院各中心研发技术、科研项目及科技成果转化情况等进行了详细介绍。熊燕斌对我院强大的技术团队、科研成果给予高度评价,肯定了我院在清洁能源、煤基低碳、大数据等领域取得的成果,希望我院作为新型研发机构起好引领作用,充分发挥清华大学学科优势与研究院资源技术优势,搭建成果转化的畅通桥梁,为山西转型发展做出贡献。

(供稿:韩雨佳  编辑:韩雨佳  审核:吉利)